TITULO
Gastronomia > Sugestões de receita de prato principal, acompanhamento e sobremesa
Panex, Rochedo e Clock sugerem cardápio completo
 

As marcas do Grupo SEB – Panex, Rochedo e Clock, prepararam um cardápio especial que promete agradar a todos os gostos. São sugestões de prato principal, acompanhamento e um delicioso bolo para a sobremesa ou para o chá da tarde. Confira e delicie-se!
 
 
Prato Principal Clock– Rolinhos de Frango com Agrião e Laranja
 
Rolinhos de frango com agriao e laranjaPrato: principal
Regime: pouca gordura
Dificuldade: média
Custo: baixo
Preparo: 20 min
Cozimento: 20 min
Porções: 4
Valor calórico: 126 Kcal/porção
 

Ingredientes
8 filés de frango grandes e finos
3 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho processados
3 xícaras (chá) de agrião processado
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de salsinha processada


Preparo
Em um recipiente tempere os filés com o molho inglês, o sal e reserve.
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue o agrião rapidamente.
Tempere com sal e reserve.
Coloque um pouco de agrião refogado sobre cada filé, enrole e prenda com um palito. Na panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue bem.
Coloque os rolinhos de frango e deixe dourar.
Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o extrato de tomate aos rolinhos já dourados.
Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos.
Destampe a panela e acrescente a salsinha. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.


Dicas
Depois de pronto regue com azeite.
 
 
Acompanhamento Rochedo– Arroz com pêra e cidreira
   

Preparo: 25min
Cozimento: 25 min
Valor calórico: 175 Kcal/porção
 
Ingredientes
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média processada
3 xícaras (chá) de arroz
5 folhas de erva-cidreira
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas
 
Preparo:
Em um fervedor, aqueça 5 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de galinha (mantenha em fogo baixo). Já em uma caçarola, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz. Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o caldo fervente. Tampe parcialmente a Caçarola, abaixe o fogo e cozinhe até que a água comece a secar (cerca de 15 minutos).
Quando o arroz estiver quase seco retire a cidreira e despreze. Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as pêras. Acrescente ao arroz misturando delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos. No momento de servir, polvilhe com as amêndoas.
Rendimento: 10 porções

 
Sobremesa Panex– Bolo de Baunilha


Preparo: 30 min.
Cozimento: 15 min.
Porções:16
Valor Calórico:160 Kcal/porção
 
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) rasas de açúcar  refinado
6 ovos
1 colher  (sobremesa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
Modo de Preparo
Bata o açúcar com os ovos e a essência na batedeira ate ficar uma massa cremosa. Acrescente a farinha em velocidade baixa, para não perder a oxigenação. Asse em um forno bem quente por 15 minutos.
 

<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis