Gastronomia > Prato leve para o verão
|
Receita para aproveitar o verão: Frango recheado com cenoura, molho de iogurte natural e salada tropical |
|
Chef de cozinha do Grand Palladium Imbassaí apresenta prato leve para a estação mais quente do ano
.jpg) |
|
Viver em um país tropical como o Brasil tem suas vantagens. Belas praias, cenários paradisíacos e sol, muito sol. Por isso, quando chega o verão e a temperatura aumenta, os cuidados com a alimentação devem ser redobrados.
É nessa época que o índice de intoxicação alimentar sobe, pois muita gente acaba se descuidando e se alimentando com comidas gordurosas e pesadas.
O calor pede uma alimentação leve, saborosa e equilibrada.
Por isso, para quem quiser aproveitar a estação de forma saudável, ochef de cozinha do Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, Antonio Olan, criou uma receita fácil e prática a base de frango e muita salada.
"Temos uma grande preocupação com a alimentação que vamos server aos nossos hóspedes justamente por estarmos em uma região bem quente, possuirmos piscinas e uma praia privative. Quem vem ao Grand Palladium deve se sentir bem o tempo inteiro, inclusive após as refeições", explica. Veja abaixo a receita de Frango Recheado com cenoura, molho de iogurte natural e salada tropical.
Frango recheado com cenoura, molho de iogurte natural e salada tropical
Ingredientes
Meio peito de frango;
Uma folha de radicchio;
Uma folha de alface Americana;
Folhas de rúcula;
Folhas de espinafre;
Endívia;
Dois tomates cereja;
Uma laranja;
Sal a gosto;
Um iogurte natural;
50 g de cream cheese;
Suco de limão
Preparo
-Temperar o peito de frango com sal, alho e suco de limão. Em seguida corta-se o peito ao meio para fazer dois bifes. Recheie com cenoura. Envolva-o fazendo um rolo, amarre os extremos e cozinhe na água quente com sal;
- Lave bem as folhas e faça um arranjo da forma que preferir. Corte o tomate cereja e a endivia ao meio e em seguida grelhe e já arrume no prato que irá ser servido.
- Fatie os enrolados de peito em rodelas finas e arrume no prato que irá ser servido;
- Descasque a laranja e corte-a em pequenos pedaços para dar cor ao prato;
- Para o molho, bata o cream cheese e o iogurte natural com uma pitada de sal e leve ao fogo baixo;
- Sirva com um suco ou um leve drinque.
Sobre o Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa
O Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa é o primeiro empreendimento all inclusive de luxo da marca Palladium Hotels & Resorts, da rede espanhola Fiesta Hotel Group, no Brasil. Localizado na região litorânea de Imbassaí, na Bahia, o resort ocupa área de 57 mil m² entre as praias do Forte e a Costa do Sauípe. Inaugurado no final de 2010, o empreendimento traz o padrão de qualidade do Fiesta Hotel Group, rede fundada na década de 19 60 que detém mais de 50 hotéis e resorts na Europa, América Central e Caribe e México. www.fiestahotelgroup.com. |
<< Voltar
|