Beleza sem sacrifício
Nutricêutica Alimentos Funcionais cria Gelape neutro, para ser misturado a sucos e vitaminas sem alterar o sabor
Por: Dani Fink
|
Neste mês, as mulheres vaidosas poderão comemorar a entrada de um novo produto de beleza no mercado. É a versão neutra do Gelape Plus, mix de gelatina hidrolisada, vitaminas e sais minerais.
Com nova formulação mais suave e por não ter sabor, a novidade da Nutricêutica Alimentos Funcionais, pode ser misturada a sucos, iogurtes, vitaminas de frutas, entre outros, sem alterar o gosto desses alimentos. Além disso, o produto é totalmente natural, não contém adoçante nem corante, podendo ser consumido por diabéticos.
“Até então, nós oferecíamos o produto apenas em quatro sabores: uva, limão, tangerina e morango. Como é um produto de uso diário, percebemos a demanda dos clientes por uma mistura neutra, que pudesse ser utilizada de modo diversificado”, conta a gerente de produção da Nutricêutica e nutricionista, Marcella Romanelli. “Assim, a sua utilização será incorporada mais facilmente à rotina das pessoas”, completa.
A gelatina, após hidrolisada, torna-se absorvível e, junto com as vitaminas e sais minerais, aumenta a síntese de colágeno dentro do organismo. Por isso, o Gelape é ideal para mulheres acima de 25 anos. Como a partir desta idade o corpo vai diminuindo gradualmente a produção desta proteína, a ingestão do Gelape garante a elasticidade da pele e retarda os efeitos do envelhecimento. Além disto, é um agente eficaz para melhorar a estrutura dos cabelos, aumentando o crescimento, o brilho e a resistência. Atua também sobre as unhas, propiciando-lhes melhor aparência, textura mais resistente e crescimento acentuado.
Curiosidade: O colágeno hidrolisado em cápsulas tem o mesmo efeito? Sim. No entanto, cada cápsula contém apenas 500mg de colágeno e, para consumir a dose diária indicada (10g), são necessárias 20 cápsulas por dia.
Dissolva uma colher de sopa cheia (10g) em 200 mL de sucos ou vitaminas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10 g (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção |
% IDR (*) |
Valor calórico |
30 Kcal/126 KJ |
2% |
Carboidratos totais |
0g |
0% |
Proteínas totais |
8g |
16% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gordura trans |
0g |
0% |
Colesterol |
0mg |
0% |
Fibras alimentares |
0g |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
Ferro |
10mg |
|
Zinco |
5mg |
70% |
Flúor |
3mg |
70% |
Cobre |
630mcg |
70% |
Selênio |
24mcg |
70% |
Manganês |
1,6mg |
70% |
Cromo |
12,3mcg |
35% |
Molibidênio |
16mcg |
35% |
Iodo |
45,5mcg |
35% |
Cálcio |
200mg |
20% |
Magnésio |
42mg |
16% |
Vitamina A |
420 mcg RE |
70% |
Vitamina B1 (tiamina) |
0,8mg |
70% |
Vitamina B2 (Riboflavina) |
0,9mg |
70% |
Vitamina B5 (Ac. Pantotênico) |
3,5mg |
70% |
Vitamina B6 (Piroxina) |
0,9mg |
70% |
Vitamina B12 (Cianocobalamina) |
1,7mcg |
70% |
Vitamina C |
32mg |
70% |
Vitamina D |
3,5mcg |
70% |
Vitamina E (Tocoferol) |
7mg |
70% |
Vitamina H (Biotina) |
21mcg |
70% |
Vitamina K |
46mcg |
70% |
Vitamina PP (Niacina) |
11mg |
70% |
Ácido fólico |
168mcg |
70% |