Receita deliciosa para o verão: Cerejinha
Ingredientes:
- 1 pacote de Gelatina Sabor Cereja Fleischmann (45 g)
- 150 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
- 1 xícara (chá) de cereja fresca picadinha (130 g)
Preparo:
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente (200 ml).
Em outra vasilha, derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas mexendo a cada 15 segundos para não queimar. Misture esse creme à gelatina e adicione as cerejas picadas. Coloque essa mistura em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 12 horas. Passe uma espátula na lateral das forminhas e desenforme-as sobre os pratos em que serão servidas. Decore com chocolate branco picado e cerejas frescas.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 gelatinas de 70 g cada
Foto: Fleischmann/Banco de imagens