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Casa Rio Verde promove degustação da Vinícola Lidio Carraro

   
Belo Horizonte - MG – A famosa Casa Rio Verde promoveu na última semana uma degustação para um grupo de convidados especiais com  o conhecido e talentoso enólogo Juliano Carraro, da vinícola brasileira Lídio Carraro, que revelou alguns dos segredos que fazem de seus vinhos  os  mais premiados no mundo.

Entre esses segredos, está a filosofia “purista” de resgate à essência e a integridade do vinho o que inclui uma gestão sustentável e a rejeição à padronização e ao uso tradicional da madeira. “Todo o processo da Lidio Carraro é conduzido com o mínimo de interferência e o máximo respeito à expressão natural da uva e do terroir de origem”, explica o enólogo.

Entre outras conquistas, a Lídio Carraro foi o primeiro produtor brasileiro escolhido para representar o país no “Duty Free” dos aeroportos internacionais; foi destaque no “Le Figaro”, na França,  entre os 50 melhores vinhos do mundo; capa da principal revista especializada em vinhos, a “PersWijn”, na Holanda e assunto de inúmeras reportagens em publicações internacionais, e a primeira vinícola brasileira a entrar no catálogo dos “melhores vinhos do mundo” pelo “SAQ”, em Québec, Canadá com dois vinhos.

    Com uma produção atual de 250 mil garrafas ano, a empresa tem como meta atingir 1 milhão nos próximos 10 anos. Atualmente os vinhos Lidio Carraro são exportados para 16 países da Europa, além do Canadá e Estados Unidos.

    Os vinhos da Lidio Carraro são comercializados com exclusividade em Minas Gerais pela Casa Rio Verde, que tem na gerência Haendel Roberto. A degustação aconteceu na nova loja da Praça Marília de Dirceu.


Juliano Carraro  Juliano Carraro e Haendel Roberto

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