Gastronomia > Restaurante Mathilde
Restaurante Mathilde
O Restaurante Mathilde está reformulando sua proposta. O espaço vai manter seu almoço durante os dias úteis e fins de semana. Mas a noite, a casa estará aberta para eventos corporativos ou familiares. Segundo Matilde Azeredo, havia muitas propostas para a casa fazer eventos a noite, então a direção do restaurante resolveu apostar no nicho.
Eventos corporativos:
O restaurante está localizado próximo de diversas empresas, escolas e faculdades, no bairro Santo Agostinho. Por isso, sempre foi procurado para reservas de encontros empresariais. A qualidade do buffet sempre impulsionou a confiança dos empresários nos serviços do restaurante. Então, a diretoria do Mathilde resolveu apostar nessa nova empreitada. Foram criados três pacotes básicos. Mas, contudo, há diversas outras possibilidades de configurações, de acordo com a demanda do cliente. A vantagem é que não há a cobrança da locação da casa, lembrando que o espaço fica todo a disposição do evento. Também não há o aluguel de vasilhames, nem a cobrança do pessoal destacado para prestar serviços no dia do evento. Tudo está incluso no pacote. É possível atender até 150 pessoas num evento.
São três pacotes:
Pacote churrasco – churrasco completo (Cortes bovinos, suínos, frango, linguiça, coração, pão de alho, provolone com abacaxi), com guarnições (feijão tropeiro, arroz, vinagrete e banana caramelada) e cerveja, refrigerantes e água liberados – com duração de 5 horas – a partir de R$ 1,4 mil para 20 convidados.
Pacote Jantar – o cliente pode escolher 8 sugestões de salgados ou entradas e mais 2 qualidades de carnes, 1 tipo de massa, e sobremesas. Cerveja, refrigerantes e água são liberados. Os preços são a partir de R$ 1.960, pacote para 20 pessoas, com duração de 5 horas.
Pacote petiscos – os mais tradicionais e clássicos petiscos, estilo comida de boteco, com preços a partir de R$ 1,2 mil para 20 pessoas, com 5 horas de duração. Cerveja, refrigerantes e água são liberados.
Em todos os pacotes, quanto mais pessoas, menor o valor per capita.
Almoço:
A casa está aberta todos os dias para o almoço, no clássico sistema self-service. A qualidade do buffet é um dos destaques. O menu sempre traz opções diferenciadas, como coelho à caçadora, cordeiro na brasa, magret de pato, bacalhoada, entre outras variedades de massas, risotos, churrasco, além de completo buffet de sushi, saladas e ainda cortes bovinos, suínos, aves e peixes grelhados na churrasqueira. Nos finais de semana, o chef ainda oferece buffet incluindo a paella clássica, completa.
<< Voltar
|