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D’Istinto Restaurante
O D’Istinto oferece gastronomia italiana artesanal de alta qualidade, com assinatura do chef Wilson Gonzaga, desde 2006. O restaurante fica em um bonito casarão no bairro Funcionários, com decoração elegante e acolhedora, como a comida que ali é servida.
Inquieto de natureza, o chef, possuidor do título Amigo da Culinária Italiana (concedido pela Accademia Italiana della Cucina), acaba de reformular o menu: “Apenas uma massa do cardápio anterior continua” – diz ele. São cerca de vinte novas criações! Entre elas “Tagliatelle com porcini, tomate cereja e manjericão”, “Ravióli de cogumelos mistos e ricota”, “Risoto de brie com damasco e mix de castanhas”, “Risoto de linguiça suína semi-defumada com alho porró e queijo canastra”, “Carré de cordeiro com risoto de figo seco e conhaque” e “Ancho de red angus com tagliatelle ao molho de limão siciliano”. Ou seja, só delícias!
A mudança não pára por aí. No almoço, além dos pratos executivos, um buffet de salada completa as opções de forma saborosa, leve e saudável. A carta de vinhos também foi reformulada, incluindo várias opções de meia garrafa – demanda que aumentou por conta da lei seca.
Quando o assunto é sobremesa os clássicos “Tiramisú”, “Panna cotta” (aqui de queijo minas com calda de goiabada), o “Zabaione” e o “Cannoli alla siiciliana” são hits que continuam adoçando o cardápio.
Contemporâneo, mas fiel à essência italiana, o D’Istinto tem o mérito de possuir o selo “Ospitalitá Italiana”, uma honraria concedida a poucos pela Câmara de Comércio daquele país.
D’Istinto
Rua Maranhão, 1123 – Funcionários, Belo Horizonte, MG.
(31) 3223-5327
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