TITULO
Gastronomia > Cremes e Fondues no O Conde

O Conde lança cardápio oferecendo fondues e cremes para o inverno

 

O inverno começou. E claro, os pratos clássicos dessa época do ano já são elaborados pelos chefs dos melhores restaurantes de BH. O chef Carlos Bruno, do O Conde, criou um cardápio especialmente pensado para os dias mais frios. A aposta são os cremes de baroa ou de cogumelos, servidos com pães, por R$ 18 cada porção. Excelente pedida de entrada.
 
Os românticos e tradicionais fondues sempre são boas opções para o inverno. São pratos que podemos afirmar que são a cara dessa estação mais fria. E como a temperatura realmente caiu em BH nesses últimos dias, a direção da casa aposta no sucesso desse menu.
 
São três opções: a primeira opção é o fondue de filet mignon, com molhos parrileiro, barbecue e a base de queijo, por R$ 99. Serve duas pessoas. Tem ainda a segunda opção de queijo, que acompanha cesta de pães por R$ 70 para duas pessoas. E ainda o de chocolate, com frutas para acompanhar por R$ 45. Todas as opções são para duas pessoas.
 
 

Restaurante O Conde
Rua Conde de Linhares, 345 - Cidade Jardim
Reservas 2531-6964
Aceita reservas de grupos
240 lugares
Todo dia.
Segunda a Quarta de 11:30h as 00:30h
Quinta a sábado: 11:30h as 02h
Domingo de 11:30h as 21h
Todos os cartões de crédito e débito.
eventos@oconde.com.br
www.oconde.com.br

<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis