TITULO
Imperdível > 3ª edição do Festival Pães e Quitandas
3ª edição do Festival Pães e Quitandas apresenta as padarias participantes
Ingredientes escolhidos para esta edição foram manteiga e farinha de trigo

A 3ª edição do Festival Pães e Quitandas acontecerá de 12 de junho a 13 de julho. Os ingredientes escolhidos para esta edição foram manteiga e farinha de trigo. Outra novidade é a premiação do melhor pão de queijo, produto tradicional da culinária mineira.
 
Este ano, os organizadores esperam atrair a atenção dos turistas que vão passar por Belo Horizonte na Copa do Mundo, já que o Festival acontecerá durante o evento. Na edição 2013, o evento reuniu mais de 20 mil pessoas que visitaram as 50 padarias participantes e votaram no seu produto favorito. O grande vencedor foi o estabelecimento Pedro Padeiro, padaria localizada em Santa Teresa, que conquistou o prêmio pelo 2º ano consecutivo com a receita da “Coroa Real de Milho”.
 
Estão confirmadas para esta edição: Padaria Panecito, Padaria e Confeitaria Bonanza, Belo Pães, Padaria Vianney, Padaria Forno D’oro, Panificadora Pão Santo, Panificadora Niquelina, Boníssima, Pão da Serra, Gran Vitória, O Pão Dourado, Sabinão, Forno da Mina, Padaria Santa Ana, Pan Mel, Mania Gostosa, Roma Big Pão, Roma Bandeirantes, Avenida do Pão, La Paline, Padaria Flórida, Excelência.
 
As padarias interessadas em conhecer e participar devem entrar em contato com a Amipão – Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação pela Central de Relacionamento – (31) 3282-7559 ou no site www.amipao.com.br
<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis