Restaurante do San Francisco Flat lança cardápio para a Copa
Nos dias de jogos do Brasil, o serviço de buffet do restaurante oferece pratos especialmente elaborados para a oportunidade. Haverá transmissão das partidas no local
Vários restaurantes e bares de Belo Horizonte estão planejando uma programação temática e diferenciada para este período de Copa do Mundo. O Francisco Bar e Restaurante, do San Francisco Flat, é um deles. Durante os dias de jogos do Brasil, os hóspedes do flat e/ou clientes do restaurante poderão provar as delícias da gastronomia mineira e brasileira com uma roupagem diferente durante a hora do almoço.
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O Chef Wender Carvalho |
Assinado pelo chef Wender Carvalho, o cardápio conta com destaques como: Trem do Hexa (torresmo especial fatiado, farofa de jiló e molho de caipirinha); Brasileirinho (costelinha defumada, canjiquinha, queijo minas, mostarda e pimenta biquinho); Pescando a Taça (filé de surubim empanado na farinha de pão assado, cebola, tomate, pimentões salteados no azeite de urucum servido com pirão); Mineirissimo do Hexa (frango caipira com quiabo e angu); Jeitinho Brasileiro (creme de mandioca, requeijão e carne desfiada) e Orai pro Hexa (costelinha, ora-pro-nóbis e angu de milho verde). O cardápio à la carte, que já é uma tradição do restaurante, será mantido tanto para a hora do almoço quanto para o jantar.
Para aproveitar o clima de torcida e festa, o restaurante estará aberto para as transmissões dos jogos do Brasil. Para essa ocasião, o Francisco Bar e Restaurante vai oferecer um cardápio de tira gostos. “Com a Copa do Mundo todos estão com os olhos voltados para o Brasil. Com isso, não poderíamos deixar apresentar aos visitantes estrangeiros brasileiros o que temos de melhor na nossa gastronomia”, explica o gerente geral do San Francisco Flat André Coutinho