TITULO
Gastronomia > Restaurante O Conde lança cardápio para o inverno
Restaurante O Conde lança cardápio para o inverno
 
O inverno é considerado por muitos como a estação mais aconchegante do ano. Com a chegada das temperaturas amenas, a fondue entra em cena. O Restaurante O Conde, do Chef Carlos Bruno, promove, entre os dias 14/07 e 30/08 um Festival de Inverno, oferecendo aos clientes um local aconchegante para curtirem a temporada.
 
O Festival vem confirmar que, para os românticos e tradicionais, as fondues sempre são boas opções e a cara dessa estação. São três opções: fondues de queijo, carne (preparado no molho de vinho) - acompanhado de pãezinhos, e o de chocolate, com as tradicionais frutas.  As opções servem duas pessoas e vão custar R$ 158,00.
 
A harmonização pode ser feita com um bom vinho tinto ou branco. O chef dá a dica: a opção de vinho branco, o argentino Catena Chardonnay - Catena Zapata - Mendoza. Para o tinto, a sugestão é o português, Rapariga da Quinta.
 
Seja a dois ou com amigos, vai valer a pena desfrutar das delicias desse Festival.
<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis