TITULO
Notícias do Dia > FORNO DE MINAS PARTICIPA DA SUPERMINAS 2014
FORNO DE MINAS PARTICIPA DA SUPERMINAS 2014
Empresa mineira realizará degustação de pão de queijo e waffle durante a feira
 

A Forno de Minas confirmou presença na Superminas Food Show, que acontecerá de 21 a 23 de outubro, no Expominas, em Belo Horizonte. A empresa contará com dois pontos de degustação, onde servirá o tradicional pão de queijo e o waffle, nos sabores tradicional e light integral, para todos os visitantes que passarem pelo local nos três dias de evento. “Estamos em casa na Superminas. Temos uma marca forte em todo estado, mas ainda há novos mercados a conquistar. Por esse motivo, a feira é uma oportunidade de intensificar o relacionamento com nossos clientes, prospectar novas parcerias e, principalmente, apresentar nossos produtos”, ressalta o diretor comercial da Forno de Minas, Vicente Camiloti.
 
A expectativa é que mais de 55 mil participantes, que vão vir de todo o Brasil e de aproximadamente 620 cidades mineiras, passem pelo evento. O número de expositores deve chegar a 420, numa área de feira de 25 mil metros quadrados, divididos em dois pavilhões. “Estamos otimistas que nossa participação será um sucesso. O pão de queijo é preferência nacional e já conquista consumidores de vários países estrangeiros. O waffle, por sua vez, é um produto versátil, adequado para várias ocasiões de consumo e alia praticidade no preparo – basta dois minutos na torradeira para ficar pronto – às qualidades nutricionais de um alimento diferenciado”, finaliza Vicente.
 
A Superminas é organizada pela Associação Mineira de Supermercados (AMIS) e pelo Sindicato e Associação Mineira da Indústria da Panificação (Amipão), e é considerada o segundo maior do varejo alimentício brasileiro.
 
Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e os pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
 
A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também possui um Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai.
<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis