Restaurante O Conde realiza 2º Festival Italiano
Será oferecido menu completo e música ao vivo com o cantor italiano Salvatore Lucci
O restaurante O Conde, especializado na alta gastronomia contemporânea, realiza no dia 29 de novembro, sábado, a partir de 20h30, a segunda edição do Festival Italiano, com o que há de melhor na gastronomia do país da “Tarantella e das massas”. O menu, preparado pelo Chef Carlos Bruno Carneiro, com entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa, custa R$ 180.
Para a entrada, deliciosos antepastos com presunto parma, mortadela italiana, queijo granapadano, mussarela de búfala, balsâmico e mel trufado ou pera ao vinho, folhas, creme de gorgonzola e amêndoas tostadas.
Massa negra recheada de queijo e alho poró ao molho pomodoro é a iguaria do primeiro prato; No segundo, robalo grelhado, molho de azeite, tomatinho, azeitonas pretas e alecrim, servido com legumes salteados ou filet mignon na crosta de castanha do Pará trufado com polenta.
O Trio Semi freddo, com creme de chocolate branco, meio amargo e ao leite com calda de frutas vermelhas e o delicioso tiramissù italiano, que não poderia faltar, será oferecido como sobremesa.
E como gastronomia e música é uma combinação que sempre dá certo, um imperdível show com o cantor italiano Salvatore Luce também está programado para a noite especial. As reservas são limitadas a 150 pessoas.
Sobre O Conde
Situado em local privilegiado na região nobre de BH, o Conde Bar & Restaurante reúne requinte e sabor no cardápio, para pessoas de bom gosto, que reconhecem os prazeres da gastronomia nos pequenos, porém sofisticados, detalhes. O local resgata a realeza vinda para o Brasil no século XIX, representada na capital mineira pelo Conde de Linhares.
Além do cardápio sofisticado e contemporâneo, a casa tem uma tradicional carta de vinhos, com os melhores rótulos da Itália, Espanha, França, Chile, Alemanha, Portugal, Nova Zelândia, e Argentina.
O Chef Carlos Bruno
Após sete anos atuando no mercado da advocacia, Carlos Bruno Carneiro se rendeu à gastronomia e tornou-se chef e proprietário do restaurante O Conde. Formado pelo Instituto Gastronômico das Américas (IGA), Carlos também fez workshops na Itália, e confessa que tem uma queda pela culinária do país, além de carregar as prateleiras de Minas Gerais como inspiração. Hoje, no O Conde, Carlos exibe pratos do mais alto nível de sofisticação, e tem como meta tornar o restaurante referência nacional.
Serviço:
2º Festival Italiano do O conde
Data: 29 de novembro, sábado, a partir de 20h30
Local: Rua Conde de Linhares, 345 – Cidade Jardim
Menu: R$ 180 (Entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa).
O local possui acessibilidade para pessoas com deficiência, ar condicionado, manobrista R$ 10,00 e rolha de R$ 35.
Cartões aceitos: visa/master/amex e diners
Telefone para reservas: (31) 2531-6964