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RECEITA COM O WAFFLE FORNO DE MINAS VIRA SOBREMESA NO PARIS 6
Tarte tatin, nos sabores morango e banana, tem a base feita com waffle e promete conquistar os consumidores
 
Os clientes do conceituado Restaurante Paris 6 poderão se deliciar com a nova sobremesa do cardápio, idealizada por Isaac Azar. Trata-se da tarte tatin, uma torta de frutas típica francesa, cuja base foi feita com o waffle Forno de Minas. Leve e saborosa, ela está disponível nos sabores morango e banana. “É uma grande honra termos nosso produto servido no Paris 6. Temos certeza que os clientes gostarão do resultado”, afirma a Gerente de Marketing da Forno de Minas, Gisa Santos.
 
E a parceria não se restringe à sobremesa.  A partir do mês de janeiro, o pão de queijo e o waffle Forno de Minas também passam a fazer parte do menu do café da manhã no Paris 6. Além disso, o pão de queijo contemplará o couvert do restaurante.
 
 
Waffle Forno de Minas
O waffle Forno de Minas é versátil, nutritivo e prático. Ele está disponível nas versões tradicional e light integral. “Trata-se de um produto adequado para várias ocasiões de consumo e que também impulsiona a venda de vários complementos, que podem ser servidos junto com ele, como doce de leite, requeijão, mel e chocolate”, informa Gisa.
 
Outro diferencial do produto é que ele alia praticidade ao preparo – basta dois minutos na torradeira para ficar pronto – e as qualidades nutricionais de um alimento diferenciado. O waffle tradicional é enriquecido e conta com dez vitaminas, minerais e ainda é fonte de ferro e cálcio. A versão light integral, além desses atributos, é também fonte de fibras. O produto tem textura crocante por fora e é macio por dentro.
 
Hoje, o waffle já é o segundo produto mais vendido dentro do portfólio de produtos da marca Forno de Minas – atrás apenas do pão de queijo – e está presente nos principais pontos de venda de todo país.
Sobre o Paris 6
O restaurante Paris 6 tornou-se referência pela cozinha francesa de bistrô, com cardápio diversificado e servido 24 horas por dia, durante todos os dias do ano. O nome vem do 6º distrito de Paris, bairro boêmio de Saint-Germain-des-Prés onde foi fundado o primeiro café do país, em 1686. Atualmente são unidades em São Paulo – Paris 6 Bistrô, Paris 6 Vaudeville e Petit Paris 6 -, ambos na Rua Haddock Lobo, nos Jardins, e uma no Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca. Com ambiente charmoso, sempre com exposições de obras de arte e fotografias, as casas tornaram-se ponto de encontro de intelectuais e famosos, além de apoiar espetáculos teatrais e outras manifestações artísticas.
 
À frente do Paris 6 está o empresário Isaac Azar, responsável pelo menu. O cardápio traz pratos típicos dos bistrôs e brasseries parisienses, releituras e criações do chef.
 
Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e os pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
 
A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também possui um Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai.
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