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Grupo Meet abre casa de espetinhos na Savassi
A Red Meat, um pub com “espeto no ponto certo”, chegará em fevereiro
 
Em fevereiro, os belo-horizontinos ganharão uma ótima opção de happy hour com o melhor custo-benefício: a Red Meat. A casa oferecerá aos seus clientes espetinhos tradicionais (R$5,00) e terá como diferencial uma linha gourmet (R$10,00) com cortes do gado Red Angus, carne nobre, com melhor sabor e maciez. Localizada na Savassi (Rua Fernandes Tourinho, 604), onde funcionava a Koni Store BH, a casa ficará aberta de segunda a sábado, de 17h às 24h.
 
A casa é uma parceria do Grupo Meet com o empresário Frank Cunha, que ficará responsável pela operação. A expectativa dos sócios é que as vendas sejam em torno de 5 mil espetinhos por semana. Foram investidos cerca de R$100 mil para a reforma do ambiente, que já está em obras. “A montagem do Koni Store BH, franquia internacional, seguiu padrões de estrutura e equipamentos muito modernos e eficazes, sendo assim a adaptação será principalmente na decoração do espaço, mantendo a qualidade e funcionalidade que já existia”, explica Fernando Júnior, presidente do Grupo Meet.
 
A Red Meat chega ao mercado com um grande potencial, ancorada na experiência de quem por 11 anos comanda, entre outros, o Porcão BH. Fernando Júnior afirma que o serviço prestado vai agradar quem gosta de carne saborosa e diversão. “Já estamos nesse ramo há muitos anos, e compramos cerca de 12 toneladas de carne por mês para o Grupo, por isso conseguimos oferecer aos clientes um preço bom, com excelente qualidade. O público terá um espeto no ponto certo, tanto o ponto da carne, como da localização”, brinca Fernando Júnior.
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