DRINKS GELADOS A BASE DE CAFÉ CONQUISTAM BELO-HORIZONTINOS
Para quem realmente aprecia um bom café, as altas temperaturas do verão não atrapalham manter o consumo da bebida. Unindo o útil ao agradável, os drinks gelados, a base do ingrediente, agradam tanto o fiel consumidor da bebida, quanto quem deseja se refrescar. As bebidas saborosas e agradáveis ao paladar são a pedida do verão.
O Brasil é o maior produtor global e o segundo maior consumidor de café, um claro sinal que o brasileiro gosta bastante da bebida. Contudo, com as altas temperaturas, há quem acredite que a bebida não cai muito bem. Que nada! O café pode ser feito de outras formas que combinam muito bem com o clima quente da estação.
Existem formas ousadas e refrescantes de prepararem a bebida, misturando vários ingredientes, como frutas, chocolate e chantilly. O Vinces Wine & Coffee, bistrô, cafeteria e loja de vinhos, investiu na criação de drinks gelados a base de café expresso para brindar a chegada da estação mais quente do ano. “As receitas levam doses de café expresso e possuem ingredientes saborosos e atraentes aos olhos e paladar dos apreciadores. A novidade para o período é o Vinces Gold Shake”, revela o diretor do estabelecimento Diocélio Goulart.
Minas Gerais é o maior produtor de café do Brasil em mais de 600 municípios do estado, cuja área cultivada ultrapassa um milhão de hectares. Sempre foi um produto apreciado pelos mineiros e bem-aceito no mundo. No verão, o consumo diferenciado com receitas refrescantes e saborosas estão tomando conta dos cafés de Belo Horizonte.
VINCES GOLD SHAKE
4 – Bolas de sorvete de creme
1 – Expresso longo
Couli de morango
Chantily
Modo de preparo
Bata o sorvete com o expresso e decore a taça com o couli de morango. Depois coloque a bebida e decore com chantilly e morango