Santa Amália apresenta sua nova linha de massas: Zero Glúten
O Pastifício Santa Amália realizou no restaurante Alma Chef um jantar especial para um grupo de formadores de opinião, imprensa, empresários e amigos para apresentar o seu mais novo lançamento; a nova linha de massas Zero Glúten.
A linha Zero Glúten é uma nova opção oferecida pela Santa Amália para atender aos celíacos, aos amantes de novidades e às pessoas que buscam alternativas em sua alimentação diária. É uma massa feita à base de arroz, sem colesterol e fonte de vitamina A. As delícias da noite ficaram por conta do chef Felipe Rameh, que produziu três pratos de massas zero glúten para os comensais experimentarem a novidade.
Nas fotos algumas das presenças.
|
|
Vicente Barros, Yvan Muls,Denise, Wagner Espanha, Maria Eugenia Lages |
Guilherme Discaciati
e Danielle |
|
|
Helenice Laguardia e Felipe Abramides |
Igara Vilela, Claudia Porto e Grasiela Scalioni |
|
|
Igor Ribeiro e Daniela Mello Ribeiro |
Janaina Mara |
|
|
Miriam chalfin e terezinha moreira |
Olga carvalho, heloisa castelloes e johana Salgado |