Cardápio do inverno
Sopas, caldos e polentas no menu do Ephigênia Bistrô
O Ephigênia Bistrô está incluindo deliciosas novidades em seu cardápio. Desta vez, o chef Robson Viana adaptou o cardápio ao clima de inverno. No menu, sopas e polentas, massas e sobremesas quentes farão os clientes se sentirem um pouco mais aquecidos.
“Cada época do ano pede uma comida diferente. Por isso introduzi a ideia da adaptação climática também em nosso cardápio. Até nosso premiado Menu Executivo ganhou alguns itens especiais para o inverno, ‘sopa de abóbora cremosa com croutons’ ou ‘creme de mandioquinha gratinado’ e para principal o ‘Ossobuco bovino com polenta bamba’.
Veja Comer e Beber
No Guia Veja BH Comer & Beber 2014/2015, o Ephigênia Bistrô recebeu um dos prêmios gastronômicos mais conceituados e cobiçados do Brasil em sua versão regional. O restaurante venceu na categoria ‘Melhor Menu Executivo de até 50 reais’.
Ephigênia Bistrô
Rua Grão Pará 20, Santa Efigênia, Belo Horizonte (MG)
Reservas: (31) 2535-3065
O horário de funcionamento no almoço é de 2ª a 5ª feira, de 11h30 às 15h30; e de 6ª a domingo, de 11h30 às 17h. No jantar, o horário de 3ª a 5ª é de 18h às 0h; e às 6ª e sábados, de 18h à 1h. A casa não funciona para jantar aos domingos e segundas-feiras.
www.ephigeniabistro.com.br // www.facebook.com/ephigeniabistro