Baby Beef apresenta nova marca
Belo Horizonte – MG - Com a presença de cerca de 120 jornalistas, blogueiros e imprensa especializada a Churrascaria Baby Beef apresentou a nova marca, durante um requintado jantar.
O Baby Beef BH oferece 23 tipos de cortes de carnes diferentes, a maioria importada da Argentina e Uruguai, desde opções mais nobres até as mais corriqueiras. Referência em eventos empresariais, a casa tem capacidade para cerca de 700 pessoas, em dois ambientes distintos. Com decoração clássica e sofisticada, a churrascaria possui esculturas na entrada, mesas de madeira com granito e piso em mármore. O salão principal tem capacidade para 600 pessoas sentadas e o American Bar, localizado no canto direito do local, suporta 100 pessoas, em um ambiente separado com drinks e petiscos variados. À frente do negócio, está o sócio proprietário Antônio Furlan.
Nas fotos de Athos Souza algumas das presenças.
|
|
Léo Dias, Maíra Rolim, Naiara Simões, Tiago Palhares e Yago Furlan |
Cris Guerra |
|
|
Deborah Zandonna, Camila Gomes e Janaína Alvarenga |
Johana Fink Salgado e Olga Carvalho |
|
|
Clara e Pimenta e Karla Lopes |
Lucas Rangel e seu empresário, Antônio Costa |
|
|
Maíra Rolim |
Maíra Rolim, Gabriela Motta e Helena Ivo |