Plena Alimentos celebra 25 anos de mercado
Mesmo com os números negativos do setor de carne bovina, empresa mineira registou alta de 5% no seu faturamento e de 8% nas exportações, no primeiro semestre desse ano, em relação ao mesmo período de 2014; comemoração será regada a show exclusivo da dupla sertaneja César Menotti e Fabiano
A mineira Plena Alimentos celebra, no mês de agosto, 25 anos de atuação no segmento frigorífico, tendo registrado alta de 5% no seu faturamento e de 8% nas exportações, no primeiro semestre desse ano, em relação ao mesmo período de 2014. Além disso, a marca está realizando investimentos da ordem de R$ 30 milhões na expansão da produção na unidade industrial de Paraíso do Tocantins (TO) e na planta de abate em Pará de Minas (MG). Para celebrar o aniversário e os bons números de 2015, a empresa realizará um evento de comemoração no próximo dia 27 de agosto, no Hotel Actuall, em Contagem, que contará com a presença de diversos empresários e autoridades políticas e com um show da dupla César Menotti e Fabiano, que fará uma apresentação exclusiva para animar os convidados.
De acordo com o sócio-proprietário da companhia Claudio Ney, a festividade será um momento para celebrar a trajetória de sucesso que a Plena vem trilhando durante mais de duas décadas. “São vinte e cinco anos de trabalho para levar até a mesa dos brasileiros os melhores produtos. No início abatíamos apenas 100 bois por dia, atualmente processamos 500 toneladas de carne todos os dias. Nossas conquistas são efeito da dedicação de todos nossos colaboradores”, afirma.
Sobre a Plena Alimentos
A Plena Alimentos é uma empresa mineira que possui plantas de abate em Tocantins, Goiás e Minas Gerais, além de duas indústrias, uma especializada na produção de supergelados e outra de processamento. Atuando no segmento de atacado, varejo, Food Service e exportação, a companhia fornece carne bovina e suína e derivados de alto padrão para todo o país e também para o exterior, e atualmente, conta com o trabalho de 2 mil colaboradores diretos e 1000 indiretos. A empresa trabalha com sete linhas de produtos, disponíveis para atacado e varejo e Food Service, como carnes bovinas e suínas, salsicharia, embutidos temperados, cortes especiais para gourmets e churrasco, produtos in natura, congelados, resfriados, produtos industrializados como hambúrgueres e almôndegas, e as linhas de pescados e vegetais.