Na Grelha Com o Chef
Os mais seletos cortes das raças premium Angus, Duroc e Dorper, da boutique de carnes Meat&Co., são apresentados pelo chef Marcus Grossi em evento exclusivo
A boutique de carnes Meat&Co., em parceria o Djalma Mercearia, realizará na terça-feira, dia 10 de maio, mais um evento de degustação dos mais nobres cortes de carne de cordeiro, porco e boi. As famosas raças Duroc (porco), Dorper (cordeiro) e Angus (boi) serão apresentadas em cortes exclusivos e grelhados pelo reconhecido chef de carnes Marcus Grossi, que descreve cada produto e a maneira como são preparados. O evento acontecerá em espaço reservado em frente à Meat & Co., na lagoa seca, Belvedere, com vagas limitadas. Como acompanhamento, serão servidas guarnições variadas diretamente do cardápio do Djalma. Já para harmonizar com as carnes, a importadora Mistral – outro parceiro da Meat&Co. – fornecerá rótulos da vinícola Viña Carmen, do Chile.
|
Marcus Grossi |
Serviço:
Meat&Co.
Evento: Na Grelha Com o Chef
Data: 10/05/2016 (terça-feira)
Horário: 19h30min
Cardápio completo: entrada: vinho Premier Chardonnay / 1˚ prato: shitake recheado com carne moída de cordeiro, vinho - Premier Pinot Noir/ 2˚ prato: lombinho de leitoa caipira, vinho - Premier Carmenère / 3˚ prato: short rib, vinho - Premier Cabernet Sauvignon
Endereço: Rua Jornalista Djalma Andrade, 44 – Belvedere
Valor: R$ 120
Reservas: (31) 2511-1144 / 98763-4991