Ephigênia Bistrô investe no amor e no sabor
Como nos versos da música de John Paul Young, o amor está no ar, ou melhor, love is in the air. Já reza a tradição que maio é o mês das noivas e porque não também dos noivados? Pegando carona na fama do quinto mês do ano, o Ephigênia Bistrô (Rua Grão Pará 20, Santa Efigênia), em Belo Horizonte, propõe aos casais um jantar romântico de noivado.
|
Costeleta de Cordeiro alla Milanese em Crocante Parmigiano |
Com um ótimo custo beneficio (98 reais o casal), os casais poderão saborear nas terças-feiras um delicioso menu assinado pelo chef Robson Viana. A Terça Del’ Amour é realizada em três tempos que são entrada, prato principal e sobremesa. Tudo em um clima intimista e romântico.
“Queremos proporcionar um delicioso momento na semana para os casais. Já que maio é considerado o mês das noivas, por que não contribuir para o pedido de casamento de futuras noivas? Nada melhor que fazer essa surpresa a quem amamos em um ambiente intimista e com um cardápio delicioso! E com um preço justo!”, destaca o chef.
|
Torta de maca Folhada ao Creme Ingles |
No cardápio, as opções de entrada são Tartare de filet levemente picante, rosacea de salmão sobre batata rosti ao creme azedo, focaccia ao creme de cogumelos e ovo trufado, e guacamole com camarões e chips de legumes. Já para o prato principal, os casais podem se deliciar com ravioloni de bacalhau ao pesto de pimentões, gnocchi de abobora recheado de gorgonzola; peixe branco ao molho de moqueca brasileira e farofa de dendê; atum em crosta de gergelim ao molho de balsâmico e mel; costeleta de cordeiro alla milanese em crocante parmigiano e medalhão de filet folhado sobre mousseline de mandioquinha. Para fechar a noite, as delicias de sobremesa são: tiramissu com calda de chocolate belga, duo de corneto com sorvete de baunilha, torta de maça folhada ao creme inglês e sopa de frutas vermelhas.