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Gastronomia > Ephigênia Bistrô investe no amor e no sabor
Ephigênia Bistrô investe no amor e no sabor
 
Como nos versos da música de John Paul Young, o amor está no ar, ou melhor, love is in the air. Já reza a tradição que maio é o mês das noivas e porque não também dos noivados?  Pegando carona na fama do quinto mês do ano, o Ephigênia Bistrô (Rua Grão Pará 20, Santa Efigênia), em Belo Horizonte, propõe aos casais um jantar romântico de noivado.
 
Costeleta de Cordeiro alla Milanese em Crocante Parmigiano
Com um ótimo custo beneficio (98 reais o casal), os casais poderão saborear nas terças-feiras um delicioso menu assinado pelo chef Robson Viana. A Terça Del’ Amour é realizada em três tempos que são entrada, prato principal e sobremesa. Tudo em um clima intimista e romântico.
 
“Queremos proporcionar um delicioso momento na semana para os casais. Já que maio é considerado o mês das noivas, por que não contribuir para o pedido de casamento de futuras noivas? Nada melhor que fazer essa surpresa a quem amamos em um ambiente intimista e com um cardápio delicioso! E com um preço justo!”, destaca o chef.  
 
Torta de maca Folhada ao Creme Ingles
No cardápio, as opções de entrada são Tartare de filet levemente picante, rosacea de salmão sobre batata rosti ao creme azedo, focaccia ao creme de cogumelos e ovo trufado, e guacamole com camarões e chips de legumes. Já para o prato principal, os casais podem se deliciar com ravioloni de bacalhau ao pesto de pimentões, gnocchi de abobora recheado de gorgonzola; peixe branco ao molho de moqueca brasileira e farofa de dendê; atum em crosta de gergelim ao molho de balsâmico e mel; costeleta de cordeiro alla milanese em crocante parmigiano e medalhão de filet folhado sobre mousseline de mandioquinha. Para fechar a noite, as delicias de sobremesa são: tiramissu com calda de chocolate belga, duo de corneto com sorvete de baunilha, torta de maça folhada ao creme inglês e sopa de frutas vermelhas.
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