CONHEÇA OS BARES PREMIADOS DO CONCURSO COMIDA DI BUTECO BELO HORIZONTE 2016
O bar Já to Inno foi o campeão com o petisco PONTO X (escalopes de alcatra com bacon regados ao molho especial de cogumelos, acompanhados de aligot de mandioca à moda da casa), e concorrerá, no dia 5 de julho, no Rio de Janeiro, ao titulo de melhor bar do Brasil.
A 17ª edição do Comida di Buteco chega ao fim e os premiados do maior concurso de cozinha de raiz do Brasil já são conhecidos.
O local da premiação foi novamente o estacionamento descoberto do Mineirão, onde aconteceu, neste sábado, 21 de maio, a festa da Saideira.
O campeão, que carregará a alcunha de melhor boteco da cidade pelos próximos 12 meses, é o bar Já To Inno que, para esta edição, criou o petisco PONTO X (escalopes de alcatra com bacon regados ao molho especial de cogumelos, acompanhados de aligot de mandioca à moda da casa). O Bar Já To Inno é tri campeão do Comida di Buteco (2014/2015/2016)
PREMIADOS COMIDA DI BUTECO 2016
1º lugar:
Participante: Já To Inno
Prato concorrente: PONTO X (escalopes de alcatra com bacon regados ao molho especial de cogumelos, acompanhados de aligot de mandioca à moda da casa).
2º lugar:
Participante: Boogie Oogie.
Prato concorrente: FEITIÇO BOOGIE OOGIE (maçã de peito com molho especial, cebolas caramelizadas na cerveja pilsen, acompanhadas de batatas aromatizadas).
3º lugar:
Participante: Bar Bambú
Prato concorrente: COSTELINHA DE PILEQUE (costelinha marinada na cachaça, assada ao suco de laranja e acompanhada de purê de moranga e batata crocante).
4º lugar:
Participante: Bar do Dedinho
Prato concorrente: : CARRE’GADO DAS GERAIS (carré da Peppa Pig e batata rústica recheada. Acompanham farofa mineira e chutney picante de tangerina).
5º lugar:
Participante: Ali Ba Bar
Prato concorrente: Tira-gosto concorrente: CUSCUZ UAI (cuscuz caipira com costelinha).