Porcão BH lança sobremesa de inverno
A novidade da casa promete concorrer com o queridinho Grand Gateau
Com a chegada do inverno, o Porcão BH inova mais uma vez. Com o objetivo de surpreender o público, durante os dias frios, o cardápio de sobremesas ganha mais uma opção: a deliciosa esfera de chocolate, derretida com calda quente que vai sobre o sorvete e o brownie que estão dentro. “Estudamos a melhor forma de fazer, com os chocolates mais gostosos, para que não fique uma sobremesa muito doce ou sem graça”, explica o chef do Grupo Meet, Gladson Bezerra. O valor é R$ 29,90 e serve muito bem duas pessoas. Ela estará no cardápio até o dia 31 de agosto.
A variedade do Porcão BH é um grande diferencial. Além do farto e delicioso rodízio, a casa oferece um buffet rico em saladas, japonês, frutos do mar, massas, entre outras maravilhas gastronômicas. Para deixar ainda mais completo, nos últimos meses foram lançados novidades, como ostras às sextas-feiras e uma carta de azeites ampla, com mais de 10 tipos.
Serviço:
Porcão BH
Valor do rodízio: R$117,00
Endereço: Avenida Raja Gabaglia, 2.671, São Bento.
Aceita todos os cartões de crédito.
Possui serviço de manobrista e estacionamento terceirizado (R$ 15).
Informações e reservas: 3293-8787