TITULO
Gastronomia > Na Grelha Com o Chef
Na Grelha Com o Chef
 
Os mais seletos cortes das raças premium Angus, Duroc e Dorper, da boutique de carnes Meat&Co., são apresentados pelo chef Marcus Grossi em evento exclusivo
 
O chef de carnes Marcus Grossi
A boutique de carnes Meat&Co., em parceria o Djalma Mercearia, realizará na terça-feira, dia 21 de junho, mais um evento de degustação dos mais nobres cortes de carne de cordeiro, porco e boi. As famosas raças Duroc (porco), Dorper (cordeiro) e Angus (boi) serão apresentadas em cortes exclusivos e grelhados pelo reconhecido chef de carnes Marcus Grossi. São eles: Short Rib Duroc Pork (1º prato); Fraldinha Angus Prime (2º prato); e Paleta de Cordeiro Doper (3º prato). O evento acontecerá em espaço reservado em frente à Meat&Co., na lagoa seca, Belvedere, com vagas limitadas. Como acompanhamento, serão servidas guarnições variadas diretamente do cardápio do Djalma.
 
Serviço:
Meat&Co.
Evento: Na Grelha Com o Chef
Data: 21/06/2016 (terça-feira)
Horário: 19h30min
Endereço: Rua Jornalista Djalma Andrade, 44 – Belvedere
Valor: R$ 120
Reservas: (31) 2511-1144 / 98763-4991
<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis