FOGO DE CHÃO, NA SAVASSI, PREPARA CEIA DE NATAL COM CHARME E REQUINTE
A agenda de reservas do restaurante está a todo o vapor.
A churrascaria líder no Brasil, Fogo de Chão, localizada no coração da Savassi, em Belo Horizonte, prepara momentos especiais para quem deseja celebrar a noite de Natal com charme e requinte. A renomada churrascaria prepara um cardápio extremamente saboroso em um horário especial para que os clientes possam aproveitar as comemorações com benefícios e exclusividades.
Custando R$ 148,00 por pessoa, a ceia de Natal da Fogo de Chão contará com 18 saborosos cortes de carnes, entre eles: shoulder steak, picanha, fraldinha, filet mignon, alcatra bovino, cupim, bife ancho, entre outros. No menu natalino,pratos típicos como o chester, arroz à grega,presunto de parma com melão, tender com abacaxi, além de deliciosos acompanhamentos como: batata country, polenta, banana frita, cebola à milanesa, arroz, farofa agridoce. Sem contar a variada e deliciosa mesa de saladas, com vegetais frescos e molhos que darão cor e sabor à ceia.
E para os amantes incondicionais de doces, a noite pode ficar ainda mais apetitosa com as sobremesas de mousse de chocolate, pudim e Romeu e Julieta que prometem conquistar os paladares, já inclusos no valor da ceia.
“Estamos nos preparando para oferecer ao nosso público uma noite que seja marcada pela alegria, pelo dom da vida e sem dúvidas, pela comodidade e por uma gastronomia irresistível”, ressalta a Country Manager do Fogo de Chão, Silvana Kalckmann.
Para as comemorações natalinas, a Fogo de Chão apresenta ainda os seus deliciosos coquetéis, drinks, cervejas importadas e também uma ampla carta de vinhos com nomes proeminentes dos melhores vinhedos e vinícolas do Brasil, América do Sul e diversas outras regiões como os clássicos do Velho Mundo.
A churrascaria estará de portas abertas no dia 24 de dezembro e servirá a ceia natalina entre 20h até 1h da manhã. E no dia 25 de dezembro, das 12h às 17h. Informações e reservas: www.fogodechao.com.br .
SOBRE A FOGO
A rede Fogo de Chão possui 10 restaurantes no Brasil, está presente em cinco cidades, quatro Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em Porto Rico, Estados Unidos e México. O primeiro restaurante no país foi inaugurado em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, em 1979. Com seus cortes de carnes especiais da tradição gaúcha, pratos requintados e aperitivos saborosos que conquistou apreciadores graças à qualidade, sofisticação e sabor marcante da cozinha Fogo de Chão somados a excelência no atendimento e às instalações aprazíveis. Informações e reservas: www.fogodechao.com.br .
SERVIÇO
FOGO DE CHÃO PREPARA CEIA DE NATAL COM CHARME E REQUINTE
MG – Belo Horizonte
Endereço: R. Sergipe, 1208, Savassi - Belo Horizonte/MG.
Contato: bh@fogodechao.com.br | Reservas: (55) 31 3227-2730.