Bobó de camarão do Badejo
O tradicional Restaurante Badejo, casa especializada em peixes e frutos do mar, oferece em seu cardápio um leque de opções de pratos leves indicados principalmente para esta época do ano, o verão. Além da famosa moqueca capixaba, o bobó está entre os pratos mais pedidos. O local possui mais de 80 pratos entre entradas, petiscos, pratos principais e sobremesas.
INGREDIENTES:
Tempero da casa
1kg de camarão fresco
1kg de mandioca
1 colher de chá de sal
3 cebolas
2 tomates
1 colher de chá de colorau
1 maço de coentro
Água
MODO DE PREPARO:
Lave os camarões e tempere. Em uma panela com a água e o sal, cozinhe as mandiocas em pedaços. Quando estiverem cozidas, apague o fogo, espere esfriar e bata no liquidificador. Em fogo médio, adicione em uma panela as cebolas e os tomates, espere cozinhar e adicione os camarões. Espere cerca de 5 minutos e misture a mandioca batida. Adicione o coentro picado. Assim que ferventar, espere dar cremosidade e está pronto o bobó.
Serviço
Restaurante Badejo
Rua Rio Grande do Norte, 836 - Savassi, Belo Horizonte - MG
Tel: (31) 3261-2023
Funcionamento: 11h30 às 15h e 18h à 23h30
A casa conta com estacionamento próprio e serviço de manobrista.