Choperia Pinguim repagina campanha Momento Pinguim
Sete novos petiscos integram o novo menu
Atendendo a pedidos, o Restaurante e Choperia Pinguim resgatou a campanha “Momento Pinguim”, em comemoração aos seus 80 anos, com um novo cardápio dos petiscos mais pedidos das décadas de 70 e 80. O novo menu está disponível de segunda à sexta-feira, de 17 às 20 horas.
Fotos:Giovanni Bessa |
|
Queijo Coalho com mel |
O cardápio completo tem 14 petiscos com preços que variam entre R$ 15 e R$ 36. Na nova versão, foram incluídos sete deliciosas opções entre: Sanduíche de Mortadela, Queijo Prato e Vinagrete (R$ 23); Sanduíche de Pernil com Gorgonzola R$ 20,00; Moela de Frango ao Molho Vermelho (R$ 15); Queijo Coalho com Mel (R$ 15); Salsichão Branco e Lionês com Maionese (R$ 25); Mandioca Frita (R$ 15) e Quibe Cru (R$ 15). Permanecem na promoção dois tipos de chopes: o Mini (servido em uma mini tulipa, sendo 150 ml de chope claro e 50 ml de creme – valor R$ 6,00), e o Maracanã (servido em um copo estilo maracanã, sendo 300 ml de chope claro e 90ml de creme – preço R$10,00).
Todos os petiscos são servidos em vasilhames diferenciados que relembram o passado, tais como caçarolas de alumínio, panelas de louças coloridas e pergaminhos. De acordo com o gerente geral da choperia, George Alves, a ideia é resgatar, pelo paladar, os bons momentos daqueles saudosos anos.
|
|
Moela de Frango ao Molho Vermelho |
Os clientes são surpreendidos por oito toques de sino, que indicam o início da circulação do novo cardápio. Exatamente às 20 horas, novamente o sino é tocado para informar o encerramento deste momento.
O Restaurante e Choperia Pinguim está localizado na rua Grão Mogol, 157, Carmo Sion. Informações e reservas pelo telefone (31) 3282-2007.