Salada de camarão do Badejo
O Badejo é um restaurante especializado em peixes e frutos do mar. Comandado pela família Dalcin desde 1990, a casa já está em sua segunda geração. Um dos pratos mais refrescantes e saborosos que o restaurante possui, a salada de camarão é uma ótima pedida para os dias de alta temperatura.
INGREDIENTES:
- Alface
- Tomate
- Tomate cereja
- Rúcula
- Aproximadamente 300g de camarão
- Manteiga
- Ervas finas
MODE DE PREPARO:
Lave bem os camarões e refogue com tempero a gosto por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, misture as ervas finas e passe os camarões até dourar.
Em um refratário, disponha as folhas de alface, de rúcula, os tomates, os tomates cereja cortados ao meio e, por fim, os camarões.
Serviço
Restaurante Badejo
Rua Rio Grande do Norte, 836 - Savassi, Belo Horizonte - MG
Tel: (31) 3261-2023
Funcionamento: 11h30 às 15h e 18h à 23h30
A casa conta com estacionamento próprio e serviço de manobrista.