TITULO
Gastronomia > Raça Angus chega a bares e restaurantes de BH
Raça Angus chega a bares e restaurantes de BH
 
Estabelecimentos da capital mineira apostam em carnes diferenciadas, como as da raça escocesa Angus, para se destacarem no mercado
 
Interessados em gastronomia sabem que a matéria prima faz toda a diferença na qualidade de um prato. Por isso, é crescente a necessidade de ofertar produtos com características que agradem aos paladares mais exigentes. Quando o assunto é carne, por exemplo, os consumidores optam por cortes diferenciados de algumas raças bovinas, como a escocesa Angus. “Nos últimos anos, a carne Angus vem sendo cada vez mais valorizada e procurada pelo consumidor brasileiro devido às suas qualidades indiscutíveis. A alta demanda está contribuindo para o aquecimento do mercado do Angus e, em razão disso, é a nova aposta de bares e restaurantes da capital mineira”, explica o empresário Rogério Coutinho, sócio proprietário da Meat&Co., primeira boutique de carnes nobres de Belo Horizonte, que garante a seus clientes uma logística eficiente e a certeza da entrega de um produto da melhor qualidade e padronização.
 
A raça Angus é considerada uma das melhores carnes do mundo e se diferencia das outras raças tradicionais por reunir um grande número de características positivas, como a carne marmorizada, altamente macia, saborosa e suculenta. “Com o boi Angus é possível utilizar qualquer parte do animal e ter a certeza da excelência da carne e do sabor”, garante o empresário. A boutique de carnes Meat&Co. é representante exclusiva, em Minas Gerais, da VPJ Alimentos, empresa reconhecida nacionalmente pela qualidade e padrão de seus produtos.
 
Fugindo da tradição dos açougues, o estabelecimento exibe em modernos expositores frigoríficos uma enorme variedade de carnes porcionadas, selecionadas e embaladas à vácuo. Angus, Black Angus, Cordeiro Dorper, Duroc Red Pork e 12 variações de hambúrgueres certificados são os carros-chefe da casa. Por lá também é possível encontrar um vasto mix de produtos relacionados ao universo das carnes, desde sais, molhos, azeites, conservas, temperos, vinhos, cervejas artesanais, seleção de frios e queijos importados até kits de facas, tábuas e espetos para churrasco. “Trabalhamos com os melhores produtos relacionados ao acompanhamento e harmonização de carnes e somos exclusivos do melhor Angus do Brasil. Apostamos em um modelo diferenciado, em um ambiente agradável, com um atendimento especializado”, conclui Coutinho.
 
Serviço:
Meat&Co.
Endereço: Rua Jornalista Djalma Andrade 44, Belvedere, Belo Horizonte
Telefone: (31) 2511-1144
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sexta-feira, das 10h às 20h; sábado, das 9h às 20h; domingos e feriados, das 9h às 14h
Site: www.meatcobh.com.br 
<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis