Chef Matheus Paratella é homenageado pela Alessa Gelato & Caffe
|
O chef Matheus Paratella |
O empresário e chef Matheus Paratella, do Paratella Gastronomia Italiana, é um dos chefs homenageados na celebração do aniversário de 10 anos da Alessa Gelato & Caffe. O projeto, que contempla a apresentação de receitas de sobremesas desenvolvidas especialmente para a comemoração, contará com a participação de chefs que atuam em Minas Gerais e que são referência em todo o país, como Ivo Faria (Veccio Sogno), Leonardo Paixão (Glouton), Rodrigo Fonseca (Taste Vin), dentre outros. A iniciativa ainda conta com o oferecimento de um livro de receitas com essas sobremesas para os clientes que experimentarem os pratos. A receita do chef Matheus Paratella será lançada em novembro de acordo com o calendário estabelecido pela Alessa Gelato & caffè. Além disso, a sobremesa será produzida, também em novembro, no Paratella Gastronomia Italiana. Se algum cliente comprar a sobremesa no restaurante Paratella, ele irá ganhar um cupom para saborear a mesma receita na Alessa Gelato & Caffe.