TITULO
Gastronomia > Restaurante do Porto cria cardápio especial para a Semana Santa
Restaurante do Porto cria cardápio especial para a Semana Santa
 
Bacalhau Grelhado
Conhecido pela tradição e especialização em peixadas e uma boa bacalhoada, o Restaurante do Porto se prepara para receber os clientes durante o feriado com um cardápio especial. A casa é uma das opções gastronômicas ideais para aqueles que não abrem mão de saborear pratos à base de peixe no final da Quaresma.
 
Entre as delícias que poderão ser saboreadas estão, peixe grelhado com molho de camarão e purê de batatas (R$145,00); caldeirada de bacalhau (R$160,00); Gomes de Sá (R$ 120,00);  além do bacalhau grelhado com arroz de braga (R$160,00) etc.
 
Segundo Leonardo Duarte, um dos diretores do Restaurante a expectativa é receber um público cinco vezes maior que o mesmo recebido no ano passado no feriado. A especialidade da casa é o típico bacalhau norueguês, uma iguaria mais nobre, que encanta os clientes junto a outras opções de pratos variadas.
 
Vale ressaltar que o público ainda tem à disposição porções de bolinhos de bacalhau (R$ 25,00), saladas ( R$ 35,00) e  sobremesas.
 
As casas funcionam de segunda-feira a domingo, de 11 horas à meia noite (com intervalo, de segunda a quinta-feira, de 15 às 17 horas). Há manobristas nas duas unidades e, ainda, um playground com brinquedos montados na Praça da Unidade Cidade Nova. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito. Os telefones das casas são (31) 3222-7300 (Lourdes) e 3482-9870 (Cidade Nova).
<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis