Restaurantes de BH oferecem menu especial para o Dia dos Namorados
Maurizio Gallo
Entradas:
1ª opção: Brusqueta com pesto de manjericão, tomate seco e mussarela de Búfala.
2ª opção: Busqueta de lingüiça tosacana com molho bechamel e lascas e parmesão.
Pratos principais:
1ª opção: Penne ao molho quatro queijos com pimenta da Jamaica acompanhado de tornedor de filé mignon com molho madeira e champignon.
2ª opção: espartelli ao forno (enroladinho de presunto e mussarela, macarrão cabelo de anjo, castanha de caju, molho de tomate pelado, manjericão, mussarela e parmesão.
Bife rolê de frango recheado ao molho de laranja e mostarda.
Sobremesas:
Fatias de salame de chocolate com sorvete ou Tiramisù
Valor: R$ 89 por pessoa
O Conde
Entradas:
1ª opção: Velouté de Baroa Trufado (Creme de baroa servido com croutons e azeite trufado)
2ª opção: Salada caprese
Pratos principais:
Bacalhau confitado (lombo de bacalhau confitado no azeite de oliva, batata, tomate cereja, azeitonas pretas, alho laminado e aspargos)
R$ 158
Lagosta ao chutney de maracujá (Cauda de lagosta, chutney de maracujá acompanhado de espaguete de palmito pupunha) R$ 168
Filet em crosta de nozes (Tornedor em crosta de nozes trufado, molho de frutas vermelhas e fettuccine ao molho de queijo) R$ 148
Camarões empanados com panelinha de moranga (Camarões empanados ao molho curry com panelinha de moranga) R$ 158
Prime suína na redução de tangerina (Prime suína grelhada, redução de tangerina e risoto de queijo) R$ 128
Sobremesas:
1ª opção: Pudim de leite com caramelo
2ª opção: Brownie com brigadeiro e cauda de baunilha
OBS: O preço dos pratos principais acima citados inclui entrada e sobremesa. Entrada adicional, com mix de pães e antepastos, custa R$ 18.
Pecatore Banca de Peixe
Couvert:
- Chips de baguette francesa, mussarela de búfala, tomatinho cereja e azeite italiano.
Entradas:
1ª opção: Tortino de ricotta de búfala com berinjela e pesto de ervas frescas.
2ª opção: Casquinha gratinada com camarõezinhos, aspargos e cogumelos ao creme.
3ª opção: Carpaccio de wagyu da fazenda Alegria com ricota e lascas de grana padano.
Pratos principais:
1ª opção: Coração de massa fresca de burrata com pomodoro e basílico.
2ª opção: Filé mignon em abraço de pancetta e alecrim ao molho roti com purê de batata doce finalizado ao queijo da Serra da Canastra.
3ª opção: Posta de salmão ao molho champagne com risotinho de zucchine e alho poro.
Sobremesa
- Tuile com mousse de doce de leite, sorvete de creme e coulis de goiaba
Valor: R$ 90 por pessoa
Serviço:
Maurizio Gallo
Endereços: Rua dos Aimorés, 2305 - Lourdes
Av. Nossa Senhora do Carmo, 860 - São Pedro
Telefone para reservas: (31) 2514-3020
Pecatore Banca de Peixe
Rua Sapucaí, 535 – Floresta
Telefone para reservas: (31) 2552-1450
O Conde
Rua Conde de Linhares, 345 - Cidade Jardim
Telefone para reservas: (31) 2531-6964