XAPURI RECEBE SEMANA ESPECIAL DA GASTRONOMIA E CULTURA
DO NORTE DE MINAS
O projeto “Minas de Cabo a Rabo” chega a sua quarta e última etapa, da edição Território Gastronômico do Espinhaço. Dos dias 13 a 17 de junho, o restaurante Xapuri vai abrir suas portas para receber produtores, artesãos, chefs e empresários participantes das fases anteriores do projeto, que contou com fomento da Codemig (Companhia de Desenvolvimento Econômico de Minas Gerais).
O evento é aberto ao público e será realizado durante o horário de funcionamento do Xapuri.
Idealizado por Flávio Trombino e pela publicitária Liliam Castro, o projeto tem como proposta traçar um mapa geográfico da gastronomia mineira, promover a cultura local, estimular os negócios, incentivar o desenvolvimento e movimentar o fluxo turístico e econômico das regiões visitadas. Na primeira etapa do “Minas de Cabo a Rabo” os organizadores percorreram os municípios de Fruta e Leite, Taiobeiras e Salinas. A equipe visitou produtores locais e fez um levantamento dos ingredientes característicos das regiões.
MINAS DE CABO A RABO – SEMANA ESPECIAL DO NORTE DE MINAS
Local: Restaurante Xapuri (Rua Mandacaru, 260 – Trevo)
Horário: Terça a Sábado, das 12h às 23h.
Vendas: Evento gratuito