Choperia Pinguim registra aumento na procura por pacotes de confraternizações
Estabelecimento criou pacotes para atender todos os públicos
Com o inicio do mês de novembro, o ritmo de fim de ano já toma conta de todos as pessoas. A preocupação com um lugar especial para a confraternização empresarial de fim de ano e com as deliciosas comidas da época já começam a aparecer. É nesse ritmo que a procura por pacotes para eventos de confraternização já estão a todo vapor no Restaurante e Choperia Pinguim.
Segundo o gerente da unidade de Belo Horizonte, Márcio Pereira, a procura por pacotes teve inicio ainda no mês de setembro. “Durante o mês já fechamos várias reservas para novembro e dezembro. Nessa mesma época do ano passado ainda não havia procura.” aponta. A expectativa é um aumento de 30% nas vendas desses pacotes, em relação ao ano passado.
Para atender a clientela, a choperia criou pacotes especiais Os pratos são os mais variados possíveis, tendo como missão agradar todos os gostos. Para comemorações com no mínimo 20 pessoas, a casa oferece pacotes que contemplam desde os tradicionais tira-gostos de butiquim, Filet Mignon Aperitivo e Mix de Linguiça, à comida de bar com opções entre Calabresa Acebolada, Croquete de Picanha, etc. Os preços que variam entre R$ 95 e R$ 133 por pessoa, incluindo água, refrigerante, chope, sendo cinco por pessoa e sobremesa. Para os pacotes sem o chope, o valor está entre R$ 80 e R$ 102.
Para completar a festa, tem também o cardápio de pizzas com diversos sabores como Portuguesa, Calabresa, Marguerita, e com entradas especiais, que pode ser servido a partir das 18 horas. Para os pacotes de pizzas, os valores variam entre R$ 130 incluindo água, refrigerante, suco e chope sendo cinco por pessoa e R$ 95 incluindo água, refrigerante e suco.
Já para quem prefere refeições completas, por exemplo, a casa dispõe de duas sugestões de jantares para grupos acima de 20 pessoas, que incluem entrada, salada, prato principal e sobremesa. Entre os pratos: Salmão com legumes ao Molho pesto e crosta de amêndoas em lâminas, Penne com Molho de Funghi, Batatas ao forno com alecrim e Filet Mignon com molho madeira, Dourado ao Molho de Belamunier e Galeto ao Molho de Ervas. Os jantares têm preços que variam entre R$ 168 e R$ 177 por pessoa, incluindo água, refrigerante, chope, sendo cinco por pessoa e sobremesa. Para os pacotes sem o chope, o valor está entre R$136 e R$141.