Mirante Meet recebe a 2ª Edição da Churrascada Porcão
No dia 15 de agosto, feriado em Belo Horizonte, acontece segunda edição
de um dos eventos de maior sucesso de 2017
Que o churrasco é uma das maiores paixões dos brasileiros todo mundo já sabe, mas já imaginou viver uma “Experiência Barbecue Open Air” de forma interativa e com uma das vistas mais lindas da cidade? E se a gente escalar todo o time de uma das melhores churrascarias do Brasil junto com chefs e mestres parrileiros especialistas em preparar o churrasco perfeito? Essa é a receita de sucesso da “Churrascada Porcão” que chega à sua 2ª Edição após o grande sucesso da estreia no ano passado.
Com formato “Live Cook”, o evento oferece ao público a oportunidade de interagir e acompanhar bem de perto toda a manipulação e preparação dos cortes nobres já consagrados do cardápio do Porcão, além de cortes argentinos, uruguaios, americanos e britânicos pouco conhecidos no Brasil. Tudo preparado em parrillas, pitsmokers e estruturas especiais que são montadas exclusivamente para oferecer os melhores sabores usando fogo à lenha.
O time de mestres churrasqueiros e parrilleiros do evento será comandado pelo chef e professor de gastronomia Sandro Massa, que já formou mais de 3 mil alunos e é professor dos cursos “Super Flex BBQ” e “Churrasco Perfeito Promove/Porcão”. O evento contará também com acompanhamentos e pratos especiais, com destaque para os camarões empanados e pasteizinhos de catupiry tradicionais do Porcão, frutas e vegetais assados no varal à lenha, além de pratos preparados em paelleiras na brasa, como o “Arroz Carreteiro” e o “Arroz de Costela”, assinados e servidos pelos chefs Carlos Pitta e Vinícius Curtts, respectivamente.
Para uma experiência sensorial completa, além da incrível vista para a Serra do Curral, o evento vai oferecer também Wine Bar e Drinks Bar com vinhos, espumantes e drinks com sugestões de harmonizações, além de shows musicais ao vivo com bandas e DJs.
No local haverá também uma Loja Oficial do Porcão onde os clientes poderão levar para casa produtos exclusivos da marca. São mais de 20 produtos, incluindo: vinho (carnes brancas e carnes vermelhas), cerveja artesanal (carnes brancas e carnes vermelhas), pão de alho, carvão, geleia (pimenta e hortelã), sal grosso (parrilero, com ervas, com chimichurri e com alho frito), canela em pó, molho agridoce (pimenta e hortelã), pimenta defumada, marinada (defumada, bittersweet honey, red meat e white meat).
Nas atrações musicais: Grupo Deixa Falar, Rick & Nogueira, DJ Lutti e DJ Daniel Seabra (Rock Master).
Os ingressos antecipados são limitados e estão sendo vendidos ao preço único de R$20 no site Sympla. Também, estão disponíveis mesas com 4 lugares ao preço de R$100 e ingressos especiais ao preço de R$35 que dão direito à uma caneca de vidro 500 ml personalizada com a logomarca do evento. Pratos, porções e petiscos serão vendidos com preços variando entre R$10 e R$ 40. Crianças até 12 anos de idade, acompanhadas dos pais ou responsáveis, não pagam ingresso.
A Churrascada Porcão é um evento para toda a família!
Para o público infantil, o evento oferece uma vila kids em local fechado e ambiente climatizado, com monitoramento profissional e diversas atrações para crianças de todas as idades. Para esse espaço os passaportes devem ser adquiridos à parte ao preço de R$ 40,00 e válidos para todo o período de realização do evento.
Haverá brinquedos infláveis gigantes, camas elásticas, piscina de bolinhas, recreadores com resgate de brincadeiras tradicionais, oficinas de pintura, massinha e artesanato, oficinas de tatuagem, espaço baby com cabaninha, brinquedos e brincadeiras lúdicas com monitores especializados, fraldário e área de amamentação.
SERVIÇO: Churrascada Porcão
DATA: 15 de Agosto (feriado em BH)
HORÁRIO: 12h às 20h
LOCAL: Mirante Meet (Av. Raja Gabaglia, 2671 - São Bento)
INGRESSOS: sympla.com/conecteinovacao
INFORMAÇÕES: Telefone: (31) 3293-8787