TITULO
Gastronomia > 17ª edição da Restaurant Week
Começa nesta sexta a Restaurant Week BH!
 
17ª edição da Restaurant Week chega à capital mineira com o tema “Menus de Sucesso”

 
 
O festival gastronômico será realizado entre os dias 26 de outubro e 25 de novembro com mais de 40 restaurantes participantes!
 
Um dos eventos gastronômicos mais esperados pelos mineiros está retornando à capital mineira! A 17ª Restaurant Week BH inicia sua segunda temporada deste ano no próximo dia 26 de outubro. Nesta edição, o festival vai convidar os chefs de mais de 40 restaurantes da capital mineira a criar menus incríveis seguindo o seguinte tema: “Menus de Sucesso”. Vale lembrar que a primeira semana (26/10 a 01/11), é exclusiva para clientes Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.
 
“O tema é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da Restaurant Week, pois revive grandes campões de vendas. É abrangente e assertivo porque permite aos estreantes investir no que desejam que se transforme em sucesso e aos veteranos apostar no que é sensação na casa. Ideias e opções não faltarão para os diversos perfis de clientes”, comenta Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.
 
E quem ganha com isso são os clientes, que poderão desfrutar de experiências gastronômicas únicas até o dia 25 de novembro! Cada um dos restaurantes terá um menu especialmente criado para o evento, com opções de entrada + pratos principais + sobremesas por preço fixo: o almoço sai por R$ 43,90 por pessoa e o jantar por R$ 54,90.
 
Para oferecer ainda mais comodidade ao público, as reservas podem ser realizadas on-line, por meio do site www.bhrw.maitredigital.com.br.

Medalhões com Canastra Tostado ao Molho Roti e Arroz de Cogumelos 



Associação Mineira de Reabilitação
Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social. Nesta edição os clientes terão a oportunidade de contribuir com as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação (AMR), que realiza um trabalho lindo. Para isso, basta doar R$ 1 no valor final da conta.



Parceiros BH Restaurant Week
A BH Restaurant Week é um evento que conta com alguns parceiros, a começar pelo Itaú que apresenta uma semana exclusiva para seus clientes! De 26 de outubro a 1º de novembro, os portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito, poderão desfrutar do cardápio Week com exclusividade. Além disso, pagamentos realizados nos smartphones via carteiras digitais (Samsung Pay e Apple Pay) terão 10% de desconto no Menu Week.
 
A TudoAzul, programa de vantagens da Azul Linhas Aéreas, permite que durante o festival os usuários do programa possam trocar pontos TudoAzul por voucher digital para consumo do menu Week. Esses cupons deverão ser utilizados apenas mediante reserva no site www.restaurantweek.com.br
 
Outra patrocinadora é a marca de sabonetes Francis. Presente no mercado há mais de 40 anos, com produtos de extrema qualidade que atendem todas as necessidades do consumidor, em 2018 Francis lança seu novo posicionamento “Sinta o Poder da Flor” e, para reforçar seu portfólio, lança seu novo sabonete líquido PUMP para as mãos. Francis escolheu a Restaurant Week para gerar um momento especial de experimentação do seu novo sabonete líquido para mãos para todos os restaurantes participantes desta edição. Os restaurantes receberão os produtos e os materiais para preparar o ambiente e, os clientes, além de participar deste momento de experimentação, receberão um cupom que garante a compra dos produtos com desconto para continuar sentindo o poder das flores de Francis em casa.
 
A 17ª edição conta ainda, com a participação da Nacional Gás, um dos principais apoiadores do evento, que oferecerá às casas participantes condições especiais na compra do Gás Liquefeito de Petróleo (GLP).
 
A Cabify também é parceira da Belo Horizonte Week e, por isso, vai disponibilizar aos novos usuários do aplicativo, a primeira corrida gratuita, limitada a R$20 de desconto, utilizando o cupom de desconto RESTAURANTWEEK2018. Além disso, quando o cliente fizer a reserva pelo site oficial do evento, ele vai receber, por e-mail, um código para ganhar desconto na corrida do aplicativo.

Galeto na Manteiga de Sálvia e Tangerina com Talharim de Beterraba 



Serviço 17ª edição Belo Horizonte Restaurant Week:
Tema: Menus de Sucesso
Data: de 26 de outubro a 01 de novembro – SEMANA EXCLUSIVA ITAU , destinada para os clientes da bandeira e de 02 a 25/11, ocorre o período oficial do evento
Valores: Menu Week- R$ 43,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar + R$1 para Ação Social 
Site: www.restaurantweek.com.br / @restaurantweekbrasil
<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis