Ingredientes
1 xícara (chá) de Farelo de Aveia
500ml de água quente
5 colheres (sopa) de cacau em pó
500g de iogurte tradicional diet Lacbacillus Verde Campo
1 colher (sopa) de adoçante culinário
24g de gelatina incolor sem sabor preparada conforme orientações da embalagem
Como fazer
1. Em um liquidificador, coloque a aveia e a água quente. Bata por um minuto. Aguarde amornar.
2. Adicione o restante dos ingredientes e bata até que se misturem por completo.
3. Transfira a mistura para uma forma untada com óleo de coco, cubra e leve à geladeira por 12 horas.
4. Desenforme com cuidado, decore com cacau e coco ralado e, então, sirva!
Receita desenvolvida por Nathalia Araujo (@nathaliaaraujofitefat)
Sobre a Verde Campo
Há 19 anos, a Verde Campo desenvolve produtos inovadores de alta qualidade com a missão de proporcionar ao consumidor uma vida mais leve e saudável, sem deixar de lado seu sabor. Localizada em Lavras, interior de Minas Gerais, é a pioneira no mercado de produtos sem lactose, com conceituadas linhas de iogurtes, shakes, queijos frescos e maturados, requeijão e creme de leite. Com uma produção de processos modernos e técnicas artesanais, a Verde Campo é reconhecida por aliar tradição, tecnologia, saudabilidade e o prazer do paladar. Desde 2016 a marca integra o portfólio da Coca-Cola Brasil.
Verde Campo nas Redes Sociais
www.verdecampo.com.br
Instagram: @verdecampo
Facebook: @VerdeCampoLat
Youtube: Verde Campo