ALBANOS PRORROGA FESTIVAL DO FILÉ NAS CASAS DO SION E LOURDES
MENU EXCLUSIVO COM TRÊS OPÇÕES DE PRATOS DE FILÉ CONTINUAM ATÉ O FIM DE MAIO
|
Medalhões de filet mignon com arroz biro-biro e montanha de batata palha caseira |
O sucesso do Festival do Filé, elaborado especialmente para o Dia das Mães, levou o Albanos a estender o prazo do cardápio até o fim de maio. Assim, quem ainda não experimentou ou quer repetir o menu comemorativo terá mais uma oportunidade de provar os três pratos exclusivos criados para a data. São eles strogonof de filet mignon flambado no conhaque; medalhões de filet mignon com arroz biro-biro e montanha de batata palha caseira; e filet mignon com penne ao molho de gorgonzola. Também é possível montar o próprio combinado, variando os acompanhamentos e os tipos de filé.
|
Strogonof de filet mignon flambado no conhaque |
Cada opção traz uma sugestão de harmonização com os rótulos Albanos. A carta de cervejas da casa, além do tradicional chope pilsen que vai bem em qualquer ocasião, conta com os estilos Session IPA, Wit Bier, English Pale Ale, Pilsen, Weizen, Brown Ale, Bohemian Pilsner e Dry Stout.
“O Festival do Filé combinado aos nossos petiscos clássicos, como o pastel de angu, croquete de carne, ceviche ou carpaccio, e com as cervejas especiais da casa, foi um aposta que deu supercerto. Estamos muito felizes com o feedback positivo de nossos clientes ”, comenta Fernanda Bicalho, uma das proprietárias das casas.
|
Filet mignon com penne ao molho de gorgonzola |
SERVIÇO:
Festival do Filé – Albanos
Data: até 31 de maio
Horários: das 12h à 0h | domingo, das 12h às 17h
Local: Bar Albanos Lourdes (R. Rio de Janeiro, 2076 - Lourdes)
Albanos Hub Cervejeiro (Rua Pium-Í, 611 – Sion)
Mais informações: Sion (31) 3281-2644 / Lourdes (31) 3292-6221
albanos.com.br
instagram.com/baralbanos
Instagram.com/cervejariaalbanos