RESTAURANTE GERO CRIA NOVAS OPÇÕES PARA O ALMOÇO DE SEGUNDA À SEXTA-FEIRA
O Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, tem novas opções de pratos para o almoço executivo de segunda à sexta-feira. O Mezzogiorno é servido em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa, com preço fixo de R$ 89. As novidades trazidas pelo chef Fábio Jobim têm como inspiração o DNA tipicamente italiano que é marca registrada do grupo. Para abrir o apetite, logo ao chegar, um couvert individual opcional é oferecido, com uma seleção exclusiva de pães artesanais produzidos no próprio restaurante, manteiga e patês (R$ 12).
Vale relembrar as opções que já compõem o menu “Gero a Mezzogiorno”, como carpaccio clássico com rúcula e parmesão, risotos, rabadas e crepe de doce de leite com casca de laranja e sorvete de baunilha.
Confira as novidades:
Entrada:
Insalata verde mista con pere e formaggio di capra
Mix de folhas com pêra, queijo de cabra e nozes
Pratos principais:
Ravioli di Faraona con crema burrata di salsa propria
Ravioli de galinha da Angola com creme de burrata ao roti de ave
Costolette di manzo arrosto con patate rustiche e pomodoro ciliegia
Costeleta bovina assada lentamente servida ao próprio molho com batatas rústicas e tomate cereja
Petto di Faraona con risotto parmigiano
Peito de galinha da Angola ao molho de mostarda e risoto parmesão
Costeletta di Maiale alla milanese con risoto al limone
Costeletta suína à milanesa com risotto de limão
Sobremesa:
Pavlova al frutti di stagione com sorbetti del giorno
Pavlova com frutas da estação e sorbetti do dia
Horários – GERO BH:
Almoço - Seg. a sex.: 12h às 15h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha) / Dom. e fer.: 12h às 17h
Jantar - Dom. a qui.: 19h à 0h / Sex. e Fer.: 19h à 01h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha)
Endereço: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes