Casa Camaleão apresenta um novo conceito de bar para BH
Opções diversificadas de gastronomia em um só lugar
BH conhecida como a capital dos bares e restaurantes vai conhecer mais uma nova casa, no bairro de Lourdes, a Casa Camaleão. “Pensamos em fazer de um só lugar uma junção de cozinhas, de ambientes e bebidas completamente diferentes que possam se unir e unir públicos, no coração do Lourdes e nossa expectativa é que dê super certo”, fala José Sampaio um dos sócios da nova casa.
A Casa Camaleão, que pertence a três sócios será um HUB gastronômico, onde o andar de baixo será um ambiente de bar, mais descontraído, despojado, com mesas nas calçadas e o andar de cima será de um ambiente mais intimista, reservado, uma drinkeria. “A ideia é que o espaço possa cambiar de acordo com as propostas, por isso, o nome, Camaleão”, brinca Sampaio. Sendo assim, a decoração segue essa proposta, bem como a parte musical. O bar vem com um sambinha, e a drinkeria vai seguir a linha dos djs, uma linha mais leve.
O Hub se compõe do Tudo Legal, uma casa já conhecida do público mineiro, que é bem forte no grill, grelhados e nos petiscos de boteco, o Sampa Botequim onde o destaque será a estufa, de petiscos servidos na estufa e a cozinha Estrogolove, com várias opções desse prato tão famoso. Podemos destacar no Tudo Legal, os PFs, Filet a Parmegiana, grelhados. Já o Sampa Butiquim vem com deliciosos sandubas a palito e as estufas com moela, pernil, linguiça, almondega, língua, carne de panela que acompanham pão francês e farofinha. Veja cardápio completo no link: https://menu.getinapp.com.br/store/w6e0xp14/1/Lkwz5a63/
Nas bebidas vem as parcerias com o Jângalito Drinkeria especializado nos drinkes, onde podemos citar o Moscoe Mule Jângalito que leva vodka, ginger ale, limão Taihi, abacaxi, notas de amêndoas, espuma de gengibre e canela, ou o CaipiJângal, que pode ser morango ou abacaxi com hortelã e o Empório do Vinho, com vários rótulos da bebida.